Как я сходила на «Модный приговор» и что из этого вышло

05.12.2018

Маша Петрова — модель plus-size из Омска. Мы познакомились с ней в этом году и она неоднократно участвовала в наших фотосессиях, представляла наше белье на выставках и действительно за это время стала лицом марки «I LIKE lingerie» в категории больших размеров, которые являются нашей основной специализацией.

Маша уже несколько лет живет в Москве, снимается в рекламе, передачах на федеральных каналах и в сериалах — но все это начало происходить с ней только в 2018 году. А могло бы вообще не быть, если бы не случайность, которая привела ее в передачу «Модный приговор» на Первом канале… Но обо всем по порядку.

iLike: Маша, как тебе пришла в голову идея попасть на «МП»? Не секрет, что многие хотели бы попасть туда — «приодеться», но мало кто хочет при этом выставлять себя в невыгодном свете, ведь таков стандартный сценарий передачи — из дурнушки в красавицы. Какая лично у тебя была мотивация?

Маша: Это был сложный период в моей жизни, проблемы захлестнули с ног до головы, осталась без денег и работы, загнала себя в угол. Именно в этот момент я встретила, совершенно случайно, в салоне красоты, редактора программы. И не подумайте что я туда пришла за красотой) Я зашла к подруге в гости) Мы поговорили, и уже вечером этого же дня меня пригласили на кастинг.

iLike: правда ли, что попасть на эту передачу не сложно? Не так уж много желающих себя показать в неприглядном и несчастном виде.

Маша: Могу с уверенность заверить, что это далеко не так! Редакторы тщательно проводят отбор и разыскивают действительно интересные и сложные случаи. В одно время со мной кастинговались еще несколько семей.

iLike: твоя история звучала довольно драматично, в ней был какой-то вымысел для эффектности?

Маша: Конечно сценарий есть, но в его основе лежит только твоя жизнь. В моей душе были огромные переживания, и когда человек загоняет себя в угол, конечно он перестает уделять внимание себе, своему телу, одежде… Именно так и получаются эффектные и жизненные истории) Для того, чтобы история была интересной - работают редакторы, разыскивая днем и ночью интересные случаи. Задача команды – помочь герою, показать какая бы сложная не была ситуация и жизнь, нужно всегда помнить о себе.

iLike: ты приносила свои реальные вещи для разбора ?

Маша: Да.

iLike: как долго снимается один выпуск? В один день или несколько? Как они совмещают все части – поход по магазинам, преображение, подбор стилистов?

Маша: Съемка в студии занимает 1 день. Предварительно, за 2-3 дня до съемки, проходит встреча со стилистом. Совместно с ним вы идете по магазинам. Мне попался очень педантичный стилист, подбор одежды у него занял 3 дня! Сама передача снимается одним днем, точнее даже в один день снимается 3-4 передачи. В первой половине дня снимают все истории «до», затем по очереди всех отправляют на «преображение».

iLike: ты действительно до выхода в студию не видела свой новый образ ?

Маша: Действительно) Я перед выходом так жутко нервничала, что думала грохнусь в обморок) В этой комнате под страхом смерти запрещены зеркала, и в момент «преображения» мне понадобилось в дамскую комнату, так меня под конвоем редакторов, закрыв глаза полотенцем, повели) и там тщательно караулили, чтобы я не в коем случае ничего не увидела)) эмоции должны быть настоящими.

iLike: в каких магазинах выбирал вещи твой брат (обвинитель)?

Маша: Вот тут мне даже сказать нечего)) Все, что подбирает «обвинитель» — это тоже страшная тайна)) Так что я не знаю, какие именно магазины они посещали, меня там не было).

iLike: а где закупаются стилисты?

Маша: Они берут вещи в обычном магазине, мы со стилистом были в разных торговых центрах. После этого они конечно еще дорабатывают вещи и комплекты, добавляя им изюминки. У стилиста есть бюджет, в который он должен уложиться.

iLike: правда ли, что при любом раскладе (даже если выбранные тобой или обвинителем вещи будут прекрасны), все равно победит выбор стилистов?

Маша: Да, мне говорили об этом ) Но в моем случае я этому действительно рада.

iLike: созданный образ – оправдал ли он твои ожидания? Или ты рассчитывала на что-то более радикальное? Они ведь не очень сильно тебя поменяли – ну не так,что мама не узнает)

Маша: Полностью оправдал. Могу сказать, что они меня не поменяли совсем, скорее раскрыли) Я вспомнила как должна выглядеть. Ну и шоппинг с профессионалом круто отличается от самостоятельного).

iLike: после этого ты стала все время выглядеть именно так?

Маша: Скорее да… Я стала иначе подбирать вещи, почти исчезли обтягивающие платья и короткий рукав.

iLike: Какое влияние на тебя оказало это участие – именно после него ты решила худеть или это не было связано?
*за прошедший год Маша похудела на 25 кг!

Маша: Это был пинок, или глоток свежего воздуха. После участия, я поняла что никогда не поздно начать менять свою жизнь. Не важно живешь ты в коттедже или съемной комнате, проблемы есть у всех, и у первых возможно куда больше. А здоровым и счастливым можно и нужно быть всегда. Вот я и решила заняться своим здоровьем. Похудение - это не цель, а следствие).

iLike: Сейчас во втором выпуске (год спустя) ты пришла в своем сегодняшнем образе, со своим гардеробом, или тебя опять «тюнинговали», чтобы показать как взросли «плоды преображения»?)

Маша: Я была в своей одежде со своим повседневным макияжем. Я пришла рассказать о том, как изменилась моя жизнь, и том, как «модный» мне помог. Такова была цель моего визита.

iLike: Ну и конечно вопрос по нашей части: белье тебе тоже подбирали или речь шла только о верхней одежде? Если да – то как его покупали, какие были требования?

Маша: О да, в первом случае белье мне подбирали. При свете софитов все очень хорошо видно, и поэтому оно должно быть исключительно телесного цвета. Конечно покупали утягивающее, чтобы хоть как-то сделать меня компактней) Во второй раз я пришла уже в своем белье, я думаю не нужно говорить какую марку я выбрала, это и так ясно :)

Товаров на складе:
Нет в наличии