Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
4,9
Всего оценок: 125
5 111x
4 11x
3 2x
2 1x
1 0x
Маргарита
07.12.2022
Общая оценка магазина
Качество товара
Качество обслуживания
Спасибо большое за быструю доставку и хорошее обслуживание! Всегда рада возвращаться в ваш магазин!
Кристина
16.11.2022
Общая оценка магазина
Качество товара
Качество обслуживания
Хороший магазин большой выбор, глаза разбегаются, но менеджер мне помогла и заказ быстро оформила. Получила то, что хотела село хорошо
Елена
27.10.2022
Общая оценка магазина
Качество товара
Качество обслуживания
Хорошего качества и красоты, отличный выбор для любителей белья. чудесное утягивающее белье для – незаменимая вещь. Продавец отзывчивый, с выбором помогает, посылка идет быстро. Я рада и довольна
Татьяна
17.10.2022
Общая оценка магазина
Качество товара
Качество обслуживания
Всё понравилось
Марина Вячеславовна
03.10.2022
Общая оценка магазина
Качество товара
Качество обслуживания
Покупаю тут себе корректирующее белье, а маме бюсты без косточек. Нам очень нравится. Спасибо!
Катя
09.09.2022
Общая оценка магазина
Качество товара
Качество обслуживания
Благодарю сотрудников за внимание и проделанную работу. Процветания и успехов! А мне новых лифчиков!
Светик
26.08.2022
Общая оценка магазина
Качество товара
Качество обслуживания
Магазин рекомендую. Выбрала 5 моделей, примерила все хорошо. Лямки плотные не врезаются, а сели всю лифчики хорошо. Еще ночнушку брала черную приятно спать в ней. Операторы знают дело, советуют, спасибо!
Ира
17.08.2022
Общая оценка магазина
Качество товара
Качество обслуживания
белье конечно хорошее, но со всей этой примеркой не знаешь кто мерил до тебя и не во всех пунктах померить можно. но за качество белья плюс
Тамара
28.06.2022
Общая оценка магазина
Качество товара
Качество обслуживания
Когда нужен новый лифчик всегда иду на этот сайт. Доверяю марке айлайк, потому что уже не первый заказ и все профессионально. Операторы молодцы рассказывают хорошо подобрать помогут. Такое отношение к клиентам что хочется возвращаться.
Людмила
22.06.2022
Общая оценка магазина
Качество товара
Качество обслуживания
модель села не так как на картинке, я поменяла на другую, вроде хорошо, но жаль что пересылку ждать пришлось, а так покупкой довольна
Виталя
11.05.2022
Общая оценка магазина
Качество товара
Качество обслуживания
мне надо было срочно доставку сделать день в день вы не смогли, пришлось отказаться от заказа а хотел в подарок купить. сделайте быструю доставку!
Наталья Степановна
15.04.2022
Общая оценка магазина
Качество товара
Качество обслуживания
Я ничего не понимаю в белье, мне дочь помогает выбирать и на вашем сайте помогла. Говорит тут хорошее как я привыкла еще с советских времен. А ведь правда оказалось так. Еще сорочку заказала потому что таких в магазинах нет, у вас есть. И бюсты без кости в них на даче очень удобно. Спасибо за выбор и отзывчивость.
Тамара
04.04.2022
Общая оценка магазина
Качество товара
Качество обслуживания
Очень хороший магазин, всегда нахожу то, что мне нужно, девочки операторы молодцы, быстро отвечают, консультируют по размеру и посадке, сразу видно, что давно работают и понимают нужды клиента. Спасибо, приятно заказывать!
Кристина
15.03.2022
Общая оценка магазина
Качество товара
Качество обслуживания
Только тут нашла бюстгальтеры размера 80i, а то обычно если чашка большая, то и пояс гигантский вечно. А тут большой выбор на большой размер, купила уже несколько бюстов, слежу за новинками, чтобы еще взять.
Лариса
23.02.2022
Общая оценка магазина
Качество товара
Качество обслуживания
Здравствуйте. Спасибо большое продавцу Татьяне за чуткое, внимательное отношение к нам, покупателям. Заказываю у неё не первый раз, хочется обращаться именно к ней. Всегда даст ценный совет, рекомендации. По больше бы таких продавцов. А вашей фирме желаю успехов и процветания. Спасибо, огромное, Татьяна, Вы человек на своём месте, спасибо
Сергей Мезенцев
06.02.2022
Общая оценка магазина
Качество товара
Качество обслуживания
Очень хороший интернет-магазин. Вежливое обслуживание от заказа до получения товара. Доволен всем. Сотрудниками тоже.
Ирина
29.01.2022
Общая оценка магазина
Качество товара
Качество обслуживания
Большое спасибо оператору Валерии за быструю помощь в выборе грации для меня и бескостных бюстиков для моей мамы. Непривычно было заказывать через сайт тем более такой товар, но Валерия все поняла и быстро сориентировала. В итоге у нас с мамой обновки.
Светлана
22.12.2021
Общая оценка магазина
Качество товара
Качество обслуживания
Понравился ассортимент, есть выбор и размеры. Хорошие классические бюстгальтеры с хорошей посадкой, а не то, что в магазинах предлагают, там только на манекенах хорошо сидит, а на нормальных женщинах уже не то. Так что рада, что нашла этот бренд. Доставка быстрая в удобный мне пункт выдачи, там даже померить можно.
Ольга
19.11.2021
Общая оценка магазина
Качество товара
Качество обслуживания
Когда в первый раз заказала из трех позиций одна не подошла по посадке, вернула, все без проблем, мне обменяли. Очень чуткая оператор Татьяна, приятно общается по-человечески.
Мирослава
05.10.2021
Общая оценка магазина
Качество товара
Качество обслуживания
Спасибо магазину за качественное белье и отзывчивых операторов. Приятно делать заказ у тех, кому не все равно, особенно в такое странное время)
Товаров на складе:
Нет в наличии