Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
4,9
Всего оценок: 114
5 103x
4 9x
3 2x
2 0x
1 0x
Наталья Степановна
15.04.2022
Общая оценка магазина
Качество товара
Качество обслуживания
Я ничего не понимаю в белье, мне дочь помогает выбирать и на вашем сайте помогла. Говорит тут хорошее как я привыкла еще с советских времен. А ведь правда оказалось так. Еще сорочку заказала потому что таких в магазинах нет, у вас есть. И бюсты без кости в них на даче очень удобно. Спасибо за выбор и отзывчивость.
Тамара
04.04.2022
Общая оценка магазина
Качество товара
Качество обслуживания
Очень хороший магазин, всегда нахожу то, что мне нужно, девочки операторы молодцы, быстро отвечают, консультируют по размеру и посадке, сразу видно, что давно работают и понимают нужды клиента. Спасибо, приятно заказывать!
Кристина
15.03.2022
Общая оценка магазина
Качество товара
Качество обслуживания
Только тут нашла бюстгальтеры размера 80i, а то обычно если чашка большая, то и пояс гигантский вечно. А тут большой выбор на большой размер, купила уже несколько бюстов, слежу за новинками, чтобы еще взять.
Лариса
23.02.2022
Общая оценка магазина
Качество товара
Качество обслуживания
Здравствуйте. Спасибо большое продавцу Татьяне за чуткое, внимательное отношение к нам, покупателям. Заказываю у неё не первый раз, хочется обращаться именно к ней. Всегда даст ценный совет, рекомендации. По больше бы таких продавцов. А вашей фирме желаю успехов и процветания. Спасибо, огромное, Татьяна, Вы человек на своём месте, спасибо
Сергей Мезенцев
06.02.2022
Общая оценка магазина
Качество товара
Качество обслуживания
Очень хороший интернет-магазин. Вежливое обслуживание от заказа до получения товара. Доволен всем. Сотрудниками тоже.
Ирина
29.01.2022
Общая оценка магазина
Качество товара
Качество обслуживания
Большое спасибо оператору Валерии за быструю помощь в выборе грации для меня и бескостных бюстиков для моей мамы. Непривычно было заказывать через сайт тем более такой товар, но Валерия все поняла и быстро сориентировала. В итоге у нас с мамой обновки.
Светлана
22.12.2021
Общая оценка магазина
Качество товара
Качество обслуживания
Понравился ассортимент, есть выбор и размеры. Хорошие классические бюстгальтеры с хорошей посадкой, а не то, что в магазинах предлагают, там только на манекенах хорошо сидит, а на нормальных женщинах уже не то. Так что рада, что нашла этот бренд. Доставка быстрая в удобный мне пункт выдачи, там даже померить можно.
Ольга
19.11.2021
Общая оценка магазина
Качество товара
Качество обслуживания
Когда в первый раз заказала из трех позиций одна не подошла по посадке, вернула, все без проблем, мне обменяли. Очень чуткая оператор Татьяна, приятно общается по-человечески.
Мирослава
05.10.2021
Общая оценка магазина
Качество товара
Качество обслуживания
Спасибо магазину за качественное белье и отзывчивых операторов. Приятно делать заказ у тех, кому не все равно, особенно в такое странное время)
Ксения
13.08.2021
Общая оценка магазина
Качество товара
Качество обслуживания
Когда устала искать бюстгальтеры по торговым центрам и нашла хорошие модели на вашем сайте была приятно удивлена. Долго раздумывала, все же без примерки брала, но операторы хорошо проконсультировали, объяснили как мерки снять, по ним подобрали размер, оказалось не такой как обычно брала в магазинах. Я удивилась но заказала. И знаете что все подошло! Теперь постоянный клиент.
Екатериеа (Покупатель)
23.06.2021
Общая оценка магазина
Качество товара
Качество обслуживания
Я очень довольна товаром.
Лилия
21.06.2021
Общая оценка магазина
Качество товара
Качество обслуживания
Хочу выразить огромную благодарность своему консультанту Татьяне за безграничное терпение к своим клиентам и супер профессионализм в своём деле! Заказ делала впервые, она очень внимательный и чуткий человек. Не только помогла определиться с выбором, но и сопровождала на всех этапах - от оформления до доставки заказа. Желаю вашему магазину дальнейшего процветания и успехов! Татьяна! Спасибо вам за отличный и высоко классный сервис!
Нина Васильевна
26.05.2021
Общая оценка магазина
Качество товара
Качество обслуживания
Выражаю огромную благодарность консультанту Татьяне за очень внимательное отношение, которая не жалеет даже своего нерабочего времени для помощи покупателям. Татьяна оказывала помощь вплоть до получения заказа.
Ольга
08.04.2021
Общая оценка магазина
Качество товара
Качество обслуживания
Хочу выразить благодарность Татьяне за терпение, понимании и профессионализм.
Татьяна Астахова
31.03.2021
Общая оценка магазина
Качество товара
Качество обслуживания
Хочу выразить огромную благодарность своему консультанту Татьяне за безграничное терпение к своим клиентам и супер профессионализм в своём деле! Случайно попала на сайт магазина и заказ делала впервые, но с помощью Татьяны случилось чудо! Она очень внимательный и чуткий человек. Не только помогла определиться с выбором, но и сопровождала на всех этапах - от оформления до доставки заказа. Желаю вашему магазину дальнейшего процветания и успехов! Татьяна! Спасибо вам за отличный и высоко классный сервис!
Нина
29.03.2021
Общая оценка магазина
Качество товара
Качество обслуживания
Огромное спасибо консультанту магазина Татьяне.Для меня всегда было проблемой приобрести то,что мне надо.А сейчас ,просто,чудо. С помощью Татьяны получила отличные бюстгалтеры,быстро был принят заказ,все четко срвботано.Желаю дальнейшего процветания вашему магазину,а всем девочкам личного счастья,здоровья родным и близким и близким.
.
Татьяна
19.03.2021
Общая оценка магазина
Качество товара
Качество обслуживания
Хочу сказать большое спасибо Валерии. Помогла с выбором и очень оперативно собрала заказ. Получила все в срок и отличного качества.спасибо за качественное обслуживание.
Галина
25.02.2021
Общая оценка магазина
Качество товара
Качество обслуживания
Хочу сказать огромное спасибо персоналу магазина, особенно моему консультанту Татьяне, заказ я делаю не первый раз, и без её помощи были бы выбранные деньги, так как у меня спец заказ, девочки очень сердечные, понимающие, товар качественный, доставка быстрая, что самое главное хорошие цены, благодарю всю команду успехов и процветания.
Ирина
10.02.2021
Общая оценка магазина
Качество товара
Качество обслуживания
Случайно попала на сайт магазина, приятно удивлена. Есть что выбирать и из чего выбрать. Я нашла в этом магазине белье которое мне подходит по очень демократичной цене. Заказ пришёл очень быстро, белье хорошего качества, произведено для этого магазина в Латвии. Внимательные консультанты, позвонили когда отправили посылку и позвонили, что посылка ожилдает меня в пункте выдачи. Буду пользоватся услугами этого магазина в будущем.
Елена
15.12.2020
Общая оценка магазина
Качество товара
Качество обслуживания
Наконец нашла удобные модели с широкими бретелями. С хлопком и усилением чашки.
Мягкие и удобеые. И большая цветовая гамма моделей!
Вежливые оператопы. И быстрая отправка заказа.
Спасибо!
Товаров на складе:
Нет в наличии